суббота, 11 января 2014 г.

Волосы на заколках - как быстро и легко сменить имидж

Всем привет!

Да-да-да, я это сделала! Я купила себе натуральные волосы на заколках, сбылась моя гламурная мечта  аккурат перед Новым годом!

А теперь о своих впечатлениях, выводах и эмоциях!
Покупала волосы в интернет-магазине. Долго выбирала, читала отзывы, в итоге остановилась на Питерском магазине Hair Boutique. Мне понравилось в этом магазине абсолютно всё. 
- мне по фото подсказали оттенок волос, я раз пять уточняла, но к моим сомнениям и метаниям отнеслись очень терпеливо,
- опять же по моим фото, отосланным им на e-mail,  мне подсказали рекомендованную длину и тип волос (вьющиеся или прямые),
 - несколько вариантов оплаты, есть прямо с сайта магазина - обожаю эту возможность оплачивать вводя только номер своей карты!
 - быстрая отправка (на след. день после оплаты) и быстрая доставка (дошли мои волосики за 4 дня).

Для своих вьющихся волос, которые я вот уже почти 4 месяца крашу только хной, я выбрала натуральные вьющиеся волосы длиной 55 см, оттенок № 30 (темно-рыжий). На фото оттенок №8 - золотисто-коричневый, мне его тоже рекомендовали, как вариант.


 В комплект входит 10 прядей. Для меня вполне достаточно - больше я бы и не знала, как и куда лепить :) Заколки качественные и крепкие, под цвет волос, так что на голове их и не заметно совсем. 
Волосы очень красивые, шелковистые, однородные. Мне немножко не подошли по цвету (мои родные оказались темнее), так что я их просто-напросто тоже окрасила хной, благо натуральные волосы можно и красить, и мыть, и выпрямлять, и завивать.

Цвет сравнялся просто идеально! Вот она я, при свете вспышки совсем рыжая :)


Одевала волосы на корпоратив (произвела фурор :) ), дома на Новый год и уже в рабочие будни, тут я уже забирала их в хвост.
Эмоции зашкаливают - хочу, хочу свои длинные волосы!!! :) Муж в восторге!

 Теперь впечатления от самих волос и носки.
- повторюсь, волосы очень качественные, мягкие, не посеченные, равномерно прокрашенные,
- расчесываются хорошо, но на всякий случай купила специально для них расческу с натуральным ворсом.
 - одевать оказалось легко и просто (предварительно я, конечно, прочитала кучу информации и просмотрела видео на Y-TUBE, как их, эти самые волосы, одевать.) В принципе, это сделать достаточно быстро, если потом планируешь идти с распущенными или просто собрать волосы в хвост. Но я хочу попробовать и поэкспериментировать с косами, а на это уже намного больше времени потребуется, тем более, что оригинальную косу без опыта себе самой не так-то просто и заплести.


- волосики очень легкие, на голове совершенно не ощущаются - походить с ними вечер вообще легко. А вот если целый рабочий день, то к вечеру я уже ощущаю усталость кожи головы в местах, где крепятся заколочки. Но все равно не так тяжело носить, как хвост, о котором я писала тут.
 - кстати, заколки крепятся намертво, пряди держатся просто супер даже без каких-либо легких начесов в местах крепления заколок, как рекомендуют.
- один минус - волосы лезут, после каждого расчесывания. Меня, конечно, заверили, что это поначалу, потом лезть перестанут, ну, посмотрим.

В общем, я рекомендую. Только не говорите мне о том, чьи это волосы и всякое такое... Я лет пять сильно заморачивалась на эту тему, была очень суеверна, поэтому и не наращивала волосы, хотя очень хотела. Я и перед этой покупкой долго колебалась, но восторженные отзывы девчонок, их фото с шикарными волосами и прическами, их счастливые улыбки перевесили чашу весов.
И когда я получила посылочку, открыла упаковку, погладила волосы, а тем более уже после примерки и носки, на вопрос, чьи это волосы, я смело могу сказать - мои. 
Девочки, вот, правда, вообще никаких отрицательных мыслей или эмоций, суеверий или подозрений даже ни разочка не закралось мне в голову и не омрачило мой восторг.

А вот последнее фото обработала специально для всех тех, кто считает, что блонд это не моё :)


Всем удачи!
Будьте самыми красивыми!!!





38 комментариев:

  1. ну ващееееее!!!!!! Маделя!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Оля! Говорят, женщина красива, когда её любят. Спасибо огромное моему мужу, который меня любит, балует и с пониманием относится ко всем моим причудам, например, как эти волосы на заколках :-)

      Удалить
  3. красиво! хороший вариант, когда длинные хочется. Представляю реакцию коллег...
    вот до слов "не говорите чьи это волосы" вообще ничего дурного в голову не приходило)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, для меня это пока самый приемлемый вариант. Свои отрастут ой, как не скоро, а полноценное наращивание и дорого, и не подходит мне в связи с частой окраской волос. Это хорошо, что ничего дурного в голову не приходит, я вот долго зрела :-)

      Удалить
  4. Ой, Маша, какая ты хорошенькая!!! Теперь вся такая изменчивая: раз и с длинной косой, два и уже с короткой стрижкой... Классно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибочки! :-)
      Ещё и удобно же! Поносила, сняла - кайф! :-)

      Удалить
  5. Вау! Класс. Это моя мечта-иметь шевелюру..эх...имея на голове три волосинки то...но я вот так и не врубилась как их крепить...покупала попроще на пробу пряди...у меня зажим съезжает упорно((( по волосам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вераш, не знаю, какие у тебя заколки, такие, как у меня, на фото выше, выгибаются, чтобы расстегнуть, маленьким гребешком движением сверху вниз надеваешь на волосы у корней и потом выгибаешь обратно щелчком, держатся и правда отлично.

      Удалить
    2. Именно такие. Сползают(((...у меня волос ооочень тонкий- как детский.
      Пришпиливаю шиньон,так от него голова болит к концу дня.

      Удалить
    3. Может начес у корней делать?

      Удалить
    4. пробывала...только пух начесанный потом и не расчесать, только последнее выдирается))) Я всё смотрю на наращивание, но боюсь и цена отпугивает.

      Удалить
  6. Маша, ты просто женщина-сюрприз! Так красиво и так интересно получилось!
    П.с А я даже и не додумалась (вот он стереотип мышления и зашоренность) что такое не только для супермоделей и актрис доступно, спасибо за хорошую идею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) да я сама про такие волосы на заколках только в прошедшем ноябре узнала, до этого думала, что только наращивание в парикмахерских возможно.

      Удалить
  7. Во всех нарядах ты, кумушка, хороша!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты хотела сказать, во всех волосах? :-)
      Спасибо, Оля!

      Удалить
  8. Очень красиво смотрится! И не скажешь, что нарощенные! Все таки каждый сходит с ума по своему! :-))) Мне всегда терпения не хватало отрастить хорошую длину - люблю я меняться! А теперь вот после 3 лет декрета имею прямо таки конскую гриву - волосы до попы. Причем отращивала можно сказать насильно - муж категорически запрещал стричься! :-))) Однажды не разговаривал со мной 2 недели, я и сдалась! :-))) Теперь вот хожу - нравиться! Но иногда так хочется покраситься, сделать кудри а на такую длину это очень дорого! Пока терплю! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, ого, свои до попы! Я о таком и мечтать не могу, силы воли бы не хватило, даже если б муж 10 тысяч раз запрещал :-) Ну а кудри же можно самой сделать - фен, плойка, бигуди, да и просто много косичек на ночь. И окрашивать волосы не обязательно красками, можно и самой дома, хотя такую длину, наверно, сложно самой...

      Удалить
  9. знаешь, у меня , как у Ани, мыслей о том, чьи это волосы даже не было))) я свою косу состригла когда - волосы продала. Надеюсь, про мою косу плохого ничего никто не думал))))

    а тебе все таки хорошо экспериментировать) Вот что значит природа постаралась - с таким личиком тебе и косички африканские идут, и брюнеточность (о, какое слово выдумала) и такая вот рыжая-бестыжая))) так что если решишь стать блондинкой - отхватишь еще огромный кусок пирога комплиментов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена, экспериментирую, пока есть желание и возможность. Блондинкой если я и стану когда-нибудь, то, наверно, только тогда, когда совсем седенькая стану :-) Потому что осветления и окрашивания несколько раз в месяц ни мои волосы, ни я долго не выдержат, стану или лысая, или нервная :-)

      Удалить
  10. Маша, ты супер! Таакая женственная, нежная, милая...прелесть! Тебе очень хорошо с длинными волосами, самое главное украшение девочек это волосы и улыбка...теперь у тебя полный комплект)
    С таким убором на голове и жесты и походка и голос и интонации меняются в лучшую сторону...мужчины это сразу чувствуют на интуитивном уровне. "Вот она, моя королева любимая"
    Срочно отращивай свои, муж прав!
    Хна это вещь, я только этим способом и сохраняю свои три волосинки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Да, муж очень любит длинные волосы, спустя 14 лет совместной жизни я об этом узнала :-) раньше он мне не говорил, все мои стрижки одобрял, наверно, просто очень любит, чем бы жена ни решилась, лишь бы не плакала :-)
      А на хну я перешла после того, как чёрный цвет волос вывела и с метелкой на голове осталась, которая к тому же грозилась вообще отвалиться. Сейчас очень довольна, волосы действительно здоровее стали.

      Удалить
  11. Маша, спасибо! Твоя смелость в экспериментах с волосами достойна похвалы!!!
    Хотя я тоже никогда не жалею волос (в смысле стричь не жалко) - не зубы, отрастут :))
    Но мои эксперименты весьма консервативны всегда :))
    О длинных волосах тоже мечтаю. Спасибо, что несешь информацию в массы!
    Ты КРАСАВИЦА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, так давай, может тоже, а? :-) у тебя длина волос позволяет, тебе длинные пойдут и даже очень!

      Удалить
    2. МАША!!!!!!!!!!!!!!!! Я таки купила их!!!! Именно в том магазине, съездила, чтоб подобрать цвет.
      Купила прямые, 45см, цвет 10.
      Довольна, это не то слово!!!!!!!!!!! Чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ!
      Спасибо тебе огромное, сама бы я не решилась никогда!

      Удалить
    3. ОООО!!!! Поздравляю!!!! Больше всего рада, что у тебя реакция такая же, как и у меня - восторженно-эйфорическая! :) Я сейчас свои ношу прям каждый день на работу, приналовчилась, креплю их за 5 минут, весь день держатся отлично. Я, правда, их в хвост собираю или в косу, все-таки в офисе с распущенными длинными волосами мне некомфортно ходить. Но дома до ночи не снимаю, распускаю и сама наслаждаюсь :)
      Носи в удовольствие!!!

      Удалить
  12. Просто замечательно!! Всегда с интересом читаю ваши Маша, посты об экспериментах с волосами. Волосы на заколках - это как раз то, о чем я сейчас думаю! Тоже хочу попробовать, и сейчас еще раз убедилсь, что надо!! Нарощенные боязно, а здесь все просто: одел-отстегнул))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, если есть желание и средства - попробовать стоит! Море положительных эмоций обещаю! :-)

      Удалить
  13. Мария, вы красавица. Как хорошо что есть такие женщины- женщины, которые хотят и умеют быть красивыми. Это так правильно и естественно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Желаю и вам того же!

      Удалить
  14. Маша, только не бей меня тапками, но "волосы на заколках" звучит почти также футуристично как "глаза на присосках"))))
    Но тебе красиво))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ты, Лен, даёшь! :-) Я долго смеялась! :-) хвост на ленточке в прошлый раз тебя так не смущал :-)

      Удалить
    2. Маша, да просто хвостом сейчас никого удивишь, а вот такую экзотику как "практически свои волосы" мало кто зрел воочию)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

©2009 MariaVladi | by TNB