вторник, 6 августа 2013 г.

Брюнетка, шатенка или блондинка

Привет всем-всем!

А я с нового года похудела уже на 9 кг! Йоху!!! Сменила одежду на 2 размера. Теперь вот фотки надо на память сделать, чтобы, как в лучших традициях было - "до" и "после". Но это уже после отпуска. 

А пока, продолжая тему смены имиджа, балуюсь и маюсь подбором цвета волос.

 

 

Что скажете? :-)
чёрный свой цвет волос я уже вывела :-) кстати, еще и постриглась, теперь вот думаю, что бы ещё придумать :-)

62 комментария:

  1. Классно! Какая диета? Цвет мне кажется на первом фото, а стрижка на первом и на четвертом. Вы наверное новую жизнь начинаете? Такие изменения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Олеся, никакой диеты, только тренажерный зал и есть поменьше :-) А жизнь у меня все та же, там же, и с теми же родными и любимыми людьми, наверно, просто наконец-то по настоящему захотелось :-)

      Удалить
  2. Маш, привет!Поздравляю со сменой размеров!:))
    а цвет...мне однозначно нравится более темный, может, не черный - он всех старит немножко, а вот темно-каштановый...:))а вообще, важно, чтоб ты себя хорошо чувствовала, тогда, как говорится всё к лицу:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Галя, а я так устала от чёрного, тёмного, коричневого, у меня ещё ж (шепотом) седина, краситься в тёмный цвет становится все муторнее, уже через неделю видны отросшие белые корни :-)

      Удалить
    2. Ой, Маш, так совпало, что сразу после твоего поста я нашла блог Оли, там есть интересное про красоту, и волосы,и цвет этих самых волос.И всё натуральное. Я химические краски вообще на дух не переношу, и корни быстро отрастают,и грустно волосам.я тебе оставлю ссылочку, может, зайдешь, посмотришь.. http://ecobeauty1.blogspot.com/2012/05/blog-post.htm

      Удалить
  3. Вот это да!!! Молчит-молчит... а потом бац - я похудела)) Ну ты как черт из табакерки... Здорово, что похудела, теперь смотри осторожнее в отпуске будь)))) Ну только растила волосы, а теперь снова постриглась. Ну удивительная асоба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, этого-то и боюсь, как бы не наесть опять с трудом и потом сброшенные килограммы :-) А волосы пришлось состричь - результат смывки в салоне.... Грустно было. Эти фотки из программки, вот сфоткаюсь в отпуске, потом покажу, какая я стала :-)

      Удалить
    2. Я после отпуска с трудом потеряла "наетые" килограммы, хотя проблем с весом у меня нет(( Слышала я про ужасы смывок. Жаль, ведь так старалась. Но ничего волосы, они ж не зубы - отрастут.

      Удалить
    3. Жалко было волос, которые так трепетно отращивала, ну, во всем есть свои плюсы - волосы теперь после стрижки быстрее растут :)

      Удалить
  4. Брюнетка с прической на четвертом фото :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, мне даже до такой стрижки волосы еще растить и растить :)

      Удалить
  5. все таки темные волосы тебе идут! а прическу как на последней фотонрафии! очень стильная будешь

    ОтветитьУдалить
  6. Ты ж волосы отращивала! Не выдержала?)))) Про цвет - мне верхний правый нравится. На нижнем правом брови слишком черные. а вообще у меня с абстрактным мышлением не очень. так что делай, как душе угодно.
    9 кг - это суперррр! Восхищена! а я вот ненужное, вроде, убрала, а в отпуске за пару дней наела(((( при том что гуляли много. Так что аккуратнее теперь, надо закрепить результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, отращивала! Да мне в салоне при смывке черного цвета их так попортили, плюс концы отрезали криво-косо (плюю на все салоны!), что пришлось звонить своему парикмахеру и ехать состригать это безобразие.
      А вес держать и правда сложно, тут отпуск впереди с All Inxlusive, так что, главное, не обожраться :)

      Удалить
  7. мои поздравления! за героические 9 кг!
    я за перемены!

    мне больше понравилось последнее фото...и цвет и форма...все гармонично :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну хоть один человечек за блонд :)

      Удалить
  8. ой, я люблю каре во всех его проявлениях! Легко улаживать волосы, идет всем возрастам, можно и выпрямить и иногда подкрутить, да еще светлый цвет молодит!
    В общем я за последнее фото!
    Главное, чтоб ты чувствовала себя комфортно и гармонично с новой прической!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, еще 1 голос за светлые волосы! Каре сама люблю, но у меня волосы вьются, поэтому такую стрижку будет сложно укладывать, но самой мне очень такой вариант нравится (правда, волосы еще растить и растить)

      Удалить
  9. Мне нравится больше с темными) Поздравляю с такими классными результатами, так держать! Пусть это скажется как нельзя лучше на твоей жизни, Маш:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, спасибо! До годовой цели еще 3 килограммчика осталось :)

      Удалить
  10. И мне нравится первое фото!!! Перемены отличные! так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На первом фото мне и самой нравится, только надоело уже :)

      Удалить
  11. С победой над лишними КГ!
    я за первое фото...)) оч.нравишься!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мила, рада тебя видеть!

      Удалить
  12. Цвет однозначно с первого фото, а стрижки №1 и 4. Поздравляю с новыми объемами.)

    ОтветитьУдалить
  13. Маша, поздравляю с похудением! А быть тебе надо брюнеткой. Однозначно;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!
      Самое интересное, что никто не отметил цвет волос на 3 фото. А это почти мой натуральный цвет (у мамы нашла свой отрезанный хвост еще лет в 12, вот он такого цвета и был, мечтаю вернуть :) )

      Удалить
  14. Мне ты с темными нравишься или почти темными))) Первое фото. Молодец, так похудела. а я не могу - так и топчусь на месте. Похудею на 2 кг, наберу... Кушать вкусно люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! А без тренировок регулярных, я поняла для себя, что никуда. Но за 2 месяца тренажерного зала я его уже возненавидела :)

      Удалить
  15. Маша, поздравляю.это так здорово похудеть на 9 кг.несмотря на все усилия я пока сбросила только 3, а протиные 4 кг прилипли намертво.но я все равно их поборю.
    Цвет мне больше нравится тоже на первом фото.У меня тоже ранняя седина, я уже и мелируюсь, но все равно она заметна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена!
      Тоже давно делала мелирование, увы, седина и правда, заметна...
      Хна седину не берет, уже столько химии на волосах.

      Удалить
  16. Мне - первое фото, темные волосы. Очень стильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если бы и в живую так смотрелось :)

      Удалить
  17. мне с темными больше нравится. И кстати, черный цвет не всех старит, а тех, кому он, мягко говоря, не очень идет. Мне черный даже в 20 лет еще столько же добавлял, а вот золовка с черным моложе выглядит, очень стильно. А на фотках, ИМХО, не твой цвет (светлый). Может, если выбрать другой оттенок светлых...
    А вообще поздравляю! 9 кг это не хухры-мухры :))))

    ОтветитьУдалить
  18. Чистый блонд - это точно не мое. Темный надоел до чертиков, плюс, как я уже писала, седина. Хочу вот что-то светлее коричневого. В салонах это называют темный блондин :) (золотисто-русый)

    ОтветитьУдалить
  19. четвертое)) Маша, рада возвращению!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лена, спасибо, что заглянула!

      Удалить
  20. Здратуте!))))
    Маш, а я не знаю что сказать... во всех нарядах-волосах ты, душечка, хороша! А вообще, все зависит от того КЕМ ты себя чувствуешь в данный момент: Шакирой, Бритни Спирс, Анджелиной Джоли или Моникой Белуччи!? Для меня важен образ в целом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оленька! Вот так задачка :)Чувствовать себя Моникой Белуччи мне, конечно, очень льстит, но не дотягиваю :)
      А образ в целом, думаю, покажу вам в конце августа :)

      Удалить
  21. Четвертый вариант, минус 9кг,-5 лет. секси)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, это точно, минус 9 кг очень омолаживают и внешне, и в душе, а особенно, когда влезаешь в одежду, влезть в которую уже и не мечтала :)

      Удалить
  22. Ой, на первой фотке челочка очень идет)
    Мне бы рецептик такого скорого похудания?))))))
    Кстати, после твоего поста про не есть после 6ти - в этот же день перестала и вот до сих пор не ем, уже привыкла даже и желания не возникает. Вес не растет. Теперь вот бы еще начать его сбрасывать как-то)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, 7 месяцев это разве быстро? Примерно 1 кг в месяц получается, я так и планировала. Рецепт прост - тренажерный зал и не есть много (хорошо бы не ужинать). Я 2 месяца занималась с персональным тренером в тренажерном зале. За это время (14 тренировок) получилось сбросить 4 кг, ну и те 5 кг, что сама сбросила в марте.

      Удалить
    2. Здорово!
      Я вот не ужинаю, ага. И в обед стараюсь меньше есть, зато завтракать могу теперь чем угодно)Раньше только кофе.
      Ох, тренажер мне пока только сниться))))

      Удалить
  23. вот так триумфальное возвращение))привет,Машуль)))а меня все к темненькому тянет,Я сама брунетка,и никакой другой цвет мне не так комфортен)))но раз уж тебе хочетяс посветлее-чегоб нет))в любом случае из светлого в темный проще перекраситься))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Леночка!Хочется-хочется, прям очень :)

      Удалить
  24. Маша, ты просто чудо! И характер, и результат!
    Я, может и сильно глубоко копаю, но мне кажется, что все-таки блондинка - это не твое. Хотя конечно, может и проще с таким цветом тебе жить будет. Но уж больно он тебя простит, ИМХО. Что-то такое неуверенное и неопределенное во взгляде появляется...

    Маша, а я стала пить имбирный чай с медом, хорошо вес контролирует, мне нравится. Может пригодится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля! Если нельзя, но очень хочется, то можно :) Это как раз тот случай. Я уже заранее знаю, что потом опять перекрашусь в цвет потемнее, но сейчас, перед отпуском хочется легкости и беззаботности. В реальности забот полон рот, так хоть на волосах оторвусь :) 2 недели буду на море, коллеги и прочие знакомые меня видеть, такую кардинально изменившуюся не будут, если кого и шокирую, так только мужа и саму себя(дети все время просят, чтобы я волосы в светлый цвет красила). А потом вернусь, иесли так и не привыкну, если заскучаю по темному цвету к выходу на работу опять перекрашусь :)

      Удалить
    2. Маша, я сама такая же "наоборотная", как говорила моя доча. Если очень хочется, то надо так и сделать. Уж лучше пожалеть, чем вовсе не попробовать, я так думаю (голосом Фрунзика Мкртчяна). И сделай челку обязательно, она тебе особый шарм придает!

      Удалить
    3. Я уже с короткой стрижкой :-)
      И чай с имбирем зелёный я себе тоже купила :-)

      Удалить
  25. Маша! Какая ты красавица! Молодец, что сбросила вес, а у меня что-то не очень получается... Мне ты нравишься в черном цвете, очень колоритно. Хотя какая разница, какой цвет, ты в любом хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо :-) я в тёмном себе тоже нравлюсь, но не выдержала... со вчерашнего дня я слегка блондинка :-) слегка, потому что выбрала цвет карамель :-)

      Удалить
  26. Маш, прости за сленг, но я "реально офигела"!!!! При созерцании ТАКИХ результатов нормальные слова попросту улетучились. Подбираю челюсть...
    Первое фото - ты такая незнакомая, загадоШная... Королевишна, не меньше. Остальные попопсовее, на мой вкус)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена :-) мама моя про первое фото сказала, что это вообще не я. На себя я на нем не похожа. Но ей тоже понравилось больше всего. Это я тут в блоге выложила 4 фото, а ей показала все 20 :-)
      Я выше уже Ане ответила - на время отпуска хочу попсы! Поэтому я уже светленькая :-)

      Удалить
  27. Однозначно первое фото лучше всего! Такая на нем красивая! Ты и вообще красивая, а тут вАПще!

    ОтветитьУдалить
  28. Привет, Мария! Вы такой позитивный человек! Поздравляю с похудением! Я тоже вывожу черный цвет волос, пока хожу рыжая))) Так что полностью одобряю ваш выбор в сторону светлых волос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик! Да я тоже сейчас рыжая-рыжая! :-)
      Только сегодня вернулись из отпуска, скоро постараюсь выложить фотки и показаться пока снова не перекрасилась :-)

      Удалить
  29. 4zyx.com - первая социальная сеть с реальным заработком!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

©2009 MariaVladi | by TNB