пятница, 30 ноября 2012 г.

Мои маленькие девочки

Представляю своих крошек - куколок из фетра. Вот уж кто точно был сшит исключительно для души!

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Мои маленькие зайчики

Помните, писала про зайчиков, ну, так вот они, готовы - маленькие, смешливые и совершенно детские. Ростом всего лишь 11 см, они так здорово ложатся в детскую ручку. Мягкие, ушки пушистые - обалденные тактильные ощущения!

четверг, 22 ноября 2012 г.

Коллекция открыток "Flowers" и спокойствие в душе

Открытки не отпускают. Пока простые, пока с помощью заготовок. До текстильных я пока зрею. Медленно, но верно. Пока рисую эскизы. Когда пойму, что вот оно, то что надо, тогда и начну шить.
А сейчас маленькая коллекция открыток с цветами.

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Открытка "Loneliness. Одиночество"

Появилось непреодолимое желание делать открытки. Текстильные. Даже просто так, для коллекции. Я еще изучаю технологию, вдохновляюсь открытками в других блогах, а пока моя первая открыточка - заготовка и фетр.

суббота, 17 ноября 2012 г.

Кофейная нега

Ура! Я получила свой подарочек в рамках нашей авантюры "Цвето-Мысле-Терапия"! Подарок от Александры-Silver блог Silver World. Саша связала для меня совершенно очаровательную мини-шальку и митенки! Я уже сегодня ходила в этой красоте на работу - ощущаю себя в ней так уютно, а митенки, одетые под черное полупальто и выглядывающие из-под рукавов, выглядят так романтично и даже беззащитно.

четверг, 15 ноября 2012 г.

Декоративные новогодние носочки от JBW

Эх, новогоднее настроение захватило меня всецело! Я уже подбираю подарки для всех родных и с огромным удовольствием делаю украшения на ёлку. Сегодня у меня готовы декоративные носочки от JBW Red Stocking Collection II.



понедельник, 12 ноября 2012 г.

Развивающе-игровая книжка для трехлетки

Трехлетка - это мой Алешка (пока мама шила,ему уже почти 3, 5 стукнуло). А развивающе-игровая книжка - это она, та самая, начатая 4 месяца назад, в самый разгар лета. Наконец-то она готова! 


пятница, 9 ноября 2012 г.

Квилтинговое "нечто"

Это "нечто" было начато еще в апреле. Тогда были раскроены полосы. Топ сшился в августе. И вот только сегодня я его закончила. "Нечто" - это потому, что я так до конца и не определилась, что же это я такое сшила :)))

вторник, 6 ноября 2012 г.

А я всё стегаю. Косметичка и коврик.

Всего 2 урока по СХМС прошло, 3-й в разгаре, а я уже выжата, как лимон. Не столько от самой стежки, сколько от строгих временных рамок. В этих рамках мало того, что выстегать, нужно еще и что-то сшить. Я, честно говоря, устала. Вот третий урок сдам, а там посмотрим, возможно, перейду на самостоятельное изучение. Потому как стегать  пока получается не в удовольствие, а в обязанность. От этого никакого кайфа.

Ну а пока показываю новенькое. Из образца стежки по контуру получилась такая вот косметичка. (О, как я оригинальна.)


воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Стёганые тапочки для сынули

Каждый свободный час я строчу на швейной машине - тренируюсь в стежке. А каждую свободную минуту я со скрипом пытаюсь придумать, что из этих стеганых образцов сшить. Спасибо девчонкам на Дублирине, черпаю у них идеи. Так вот и родились у меня эти тапочки для моего младшего сынульки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

©2009 MariaVladi | by TNB