среда, 30 мая 2012 г.

А я хочу спать... :)

Никак не могу после выставки втянуться в нормальную рабоче-творческую колею. Всё оставшееся время, когда я не на работе, не с ребенком, не за плитой/уборкой/глажкой, я сплю. И чем больше сплю, тем больше хочу спать еще. Шью урывками, совсем по чуть-чуть, зато в удовольствие.

суббота, 26 мая 2012 г.

Радости!

Пока я получаю кайф в своем внеочередном творчестком отпуске, на меня сыплются всякие разные радости в виде новых покупок, подарков и выигранных презентов!


пятница, 25 мая 2012 г.

Обмен талисманами. Старт

Всем привет! Итак, настало 25 мая, начало нашего обменного проекта "Талисман на исполнение желаний!"
Запись на проект закрыта, а всем записавшимся участницам я хочу сказать спасибо, что решили поучаствовать! 
фэнтези русалки

вторник, 22 мая 2012 г.

Субъективные выводы после выставки

Если честно, то я еще пока до конца не переварила этот новый для меня опыт участия в публичной продаже своих изделий. Окончательные выводы еще на грани формирования и осмысления. Прогноз участия именно в этой выставке весьма сомнителен, хотя в других, более организованных и известных выставках, проводимых на постоянной основе, я бы поучаствовала.

У меня есть цель - мне нужно профессионально расти. А чтобы расти, мне нужно тянуться за мастерами и учиться у них.

понедельник, 21 мая 2012 г.

Участие в выставке-продаже. Итоги и впечатления

Итак, моя первая выставка закончилась. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и итогами.

суббота, 19 мая 2012 г.

Вести с полей. Моя первая выставка-продажа. День первый.

Привет всем! Спасибо вам всем за поддержку в моем первом опыте участия в выставке-продаже. Я шла на выставку на позитиве и уходила с нее тоже на относительном позитиве.
Ну, что вам сказать... я ожидала большего. Не только в плане продаж, но и в плане посетителей. Их не было. Практически. Почти всё время пустой зал. И только сами продавцы ходили "в гости" друг к другу. Именно это я и боялась в нашем городе. Конечно, и реклама самой выставки оставляла желать лучшего, но и народ у нас такой - хороший качественный handmade ценят единицы.

Сумка-клатч из искусственной кожи

Завтра выставка. У меня ощутимый такой мандраж. Мне всё кажется, что сделала я мало. Что цены высокие и никто ничего не купит (хотя цены по сравнению со средними просто смешные, специально смотрела, за сколько продают подобный товар). Что подготовилась я не ахти, как хорошо. Упаковки нормальной нет, да вообще никакой нет, хоть беги с утра на рынок и пакеты покупай. Не успела я. Целый день на работе, по вечерам с дитенком хочется поиграть. И на стол что стелить, до сих пор не решила... Начинаю смотреть на всё вместе и на каждую вещь по отдельности, и меня торкает, блин, ну как назло в самый последний момент, что тут это не так, а тут то не так. Вот, сумку на прошлых выходных сшила. Всё нравилось, а сегодня с утра посмотрела, ну ужас какой - села переделывать, чуть с утра до работы, остальное вечером.


среда, 16 мая 2012 г.

Обменная игра "Талисман на исполнение желаний!"

Верите ли вы в талисманы? А есть ли у вас хоть один? А хотите, чтобы был?
Предлагаю всем желающим устроить друг другу маленький праздник - совместный обмен "Талисман на исполнение желаний!"


воскресенье, 13 мая 2012 г.

Сумка-планшет из замши

Продолжаю шить в усиленном режиме. А кроме того, перехожу на новый для себя уровень - пробую шить из искуственных замши и кожи. На этот раз небольшая сумка-планшет из искусственной замши желтого цвета.


среда, 9 мая 2012 г.

Летняя сумка "Пуговичное настроение"

Эх, еще одна сумка, которую с удовольствием оставила бы себе :) Давно вынашивала идею сделать сумочку с этаким "пуговичным взрывом". А так как пуговичного счастья у меня теперь навалом, сумочку сшила на одном дыхании.

вторник, 8 мая 2012 г.

Повседневная сумка

Что-то я устала уже к выставке готовиться :) Ну правда, все эти данные даже самой себе обязательства ну очень напрягают. За окном чудесная погода, праздники, а у меня никакой свободы выбора - сижу и шью. Не, такой аврал очень тяжело мной переносится. Для себя решила, что к таким мероприятиям надо задолго готовиться, шить себе потихонечку, не торопясь в течение года, но никак не хвататься за всё и сразу, забыв про еду и сон.
В общем, сегодняшний бешеный ритм я переживу, поучаствую в выставке, а потом хоть потоп - никаких обязательств, никакой гонки, засяду что-нибудь вязать, размеренно и в удовольствие.

А пока  - стеганая сумочка на каждый день.


суббота, 5 мая 2012 г.

Косметички, кошельки, блокноты

Готовлюсь к выставке-продаже. Столько всего хочется успеть сшить, но с окончанием отпуска и выходом на работу времени у меня остается только на поработать и поспать. Поэтому не знаю, сколько я успею сделать из задуманного, а пока показываю уже готовое.


среда, 2 мая 2012 г.

Мое платье EMAMI. Фото

В общем, мне не терпелось, наверное, больше, чем вам, увидеть свое новое платье-трансформер EMAMI в действии. Всё утро я наяривала круги от монитора к зеркалу и обратно, примеряя и заматывая платье и так, и эдак. Нужна сноровка, скажу я вам. И не все варианты мне нравятся. Но это не умаляет достоинств платья, потому что тех вариантов, в которых я чувствую себя комфортно, мне хватает с лихвой. В обед поехали  к родителям, и я, естественно, в обновке.

Вот так, собственно, я поехала в гости.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

©2009 MariaVladi | by TNB