суббота, 19 мая 2012 г.

Сумка-клатч из искусственной кожи

Завтра выставка. У меня ощутимый такой мандраж. Мне всё кажется, что сделала я мало. Что цены высокие и никто ничего не купит (хотя цены по сравнению со средними просто смешные, специально смотрела, за сколько продают подобный товар). Что подготовилась я не ахти, как хорошо. Упаковки нормальной нет, да вообще никакой нет, хоть беги с утра на рынок и пакеты покупай. Не успела я. Целый день на работе, по вечерам с дитенком хочется поиграть. И на стол что стелить, до сих пор не решила... Начинаю смотреть на всё вместе и на каждую вещь по отдельности, и меня торкает, блин, ну как назло в самый последний момент, что тут это не так, а тут то не так. Вот, сумку на прошлых выходных сшила. Всё нравилось, а сегодня с утра посмотрела, ну ужас какой - села переделывать, чуть с утра до работы, остальное вечером.



Сумка из искуственной кожи с перламутровым блеском. Такая модель пользуется популярностью - очень часто вижу в городе у девушек такую модельку, вот и решила сшить такую же.


Сначала к сумке шила ремень из этой же кожи. Но он получился для нее слишком широким и поэтому смотрелся слишком грубо. К тому же его всё время перекручивало (как-то неправильно, видимо, я его сшила). Поэтому в срочном порядке оббежала магазины в поисках чего-нибудь более утонченного, так нашлась вот эта цепь. На мой взгляд к этой сумке то, что надо.


Вроде  сумка эта позиционируется, как сумка-клатч. Ну, по крайней мере, так она называлась в мастер-классе, по которому я её шила. Она небольшая: в ширину 20 см, в полную высоту - 31 см.


Декор - скрученные из искуственной кожи цветы. Вот его-то я и переделывала в последний момент. Было пришито сначала три цветка, один внизу посередине, два выше по бокам. И мне всё нравилось. А сегодня проснулась с утра, смотрю на сумку - ну не три это цветка, а глаза и рот какие-то :))) Прикладывала цветочки и так, и эдак, в конце концов остановилась на полукруге.


Так мне нравится больше всего. Для пущего гламура прицепила вышитый металликом маячок. По цвету и по сути (цветок) вроде подходит. Но у меня уже глаз замылен, может он лишний?


Полпервого ночи. Пошла собираться потихоньку. Вернее, сначала хочу всё достать и попробовать разложить, как будет разложено на выставке. Надо убедиться, что всё нормально, что товара хватает. А то я уже готова полдома туду снести, только чтобы не выглядеть сироткой с полупустым столом.

Ах, да! Чуть не забыла! Делюсь с вами ссылочкой на МК по шитью такой сумочки! У меня рука не поднимается и совесть не позволяет копировать и самой делать МК, как многие это делают, выдавая их за свои,  хотя подобные уже давным давно есть в сети.


36 комментариев:

  1. Маш, удачи! Пусть первый опыт будет удачным.
    Маячок можно убрать, но можно и оставить. Бонус:) Если не понравится, то сами снимут:)

    ОтветитьУдалить
  2. Машуль, не знаю, что там было утром, но вышло в итоге шикарно))))

    Знаешь, я уже почти выключалась.. думаю завтра посмотрю утром с чайком что нового за неделю у девочек... а потом думаю - стоп... у Маши выставка.... надо зайти пожелать чегой нить хорошего)

    так вот))) неси полдома))) неси))) освобождай место под новые идеи и чемоданы денежков)))

    есть у нас такая дурацкая молдавская песенка, которую надо слушать с утра и тогда все получится... я тебе ее сейчас спою - я на позитиве, я на позитиве, я на позитиве и мне все пофиг))) эт я к чему?))) удачи, вот)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер клатч, такой летний цвет! Розочки очень понравились, украшают клатчик. На мой взгляд, маячок с вышивкой лишний, розочки самодостаточны.
    Удачи на выставке!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, ты такая молодчинка! Столько работы проделала! Прям горжусь тобой сильно-сильно!!!:)) Всё будет ОТЛИЧНО! Удачи тебе и позитивного настроения!
    Клатчик классный! Солнечный!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Удачи на выставке)))
    Сумочка очень красивая,но маячок мне кажется лишним))

    ОтветитьУдалить
  6. Саша, спасибо! А про висюльку точно! Я ее сниму, а потом подарю в навесок к чему-нибудь :)

    Алёна, котёнок, спасибо :) Я улыбнулась от песенки! Утром буду напевать её себе, как мантру успокоительную :)

    Гала, спасибо! Рада, что сумочка нравится! Маячок, ага, сниму :)

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, спасибо,солнышко! Ты прям, как родной человечек пишешь! Эх, родные бы такие слова сказали...

    Алена, спасибо! Про маячок поняла :) значит пойдет прицепом к какой-нибудь другой покупке.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за ссылку на мк! Теперь я точно с девчонками 8 класса решусь на пошив такой прелести! Только вот беда - придется ждать следующего учебного года!
    Сумочка просто АХ! И, действительно, маячок убрать надо, а гламур все равно останется! Мои девчонки (в школе) так и сказали - ГЛАМУРНЕНЬКО!

    ОтветитьУдалить
  9. Красивая сумочка и цвета очень гармонируют!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, оставь сумку в покое! Она такая клевая!
    Понимаю, что говорить бесполезно, чтоб не волновалась. Но у тебя все получится! Главное:
    1. найди, чем накроешь стол
    2. возьми с собой размен
    3. фиг с ними, с пакетами. в крайнем случае реально на рынок забежишь (поверь, я видела обычные рыночные пакеты для упаковки михов у тех, кто продавал этих самых михов по 3-6 тыс.)
    4. не забудь ВСЕ, что планируешь продать
    5. ВЕРЬ В СЕБЯ! А мы тебя будем поддерживать. Я уже прикидывала, как можно приехать тебя в реале поддержать, да у меня у сына экзамен по карате.
    6. ОСТАВЬ СУМКУ В ПОКОЕ!!!!!

    Машенька, мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, спасибо! С маячком мне всё понятно :)
    МК я пользовалась для общего представления, чтобы уловить суть. Шила же чуть по другому - дно, по крайней мере, потому что уже всё выкроено было.

    Юля, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, спасибо за встряску! :))) я утром сейчас встала, не зная, за что хвататься, то ли вещи упаковывпть, то ли младшему попу вытирать :) А тут ты мне так хорошо приоритеты расставила. Размен есть (специально 2 дня подряд за хлебом с тысячей ходила), товар уложен и подготовлен, ценники уже на нем. Похоже на стол буду стелить свое лоскутное одеяло из джинсы, что скажете? Вроде и застелю, и товар потенциальный на заказ. Пакеты всё-таки куплю. Если рука не поднимется в них класть, то и не буду, но главное, чтобы они были.
    На случай скорой продажи (ну, видишь, как я в себя верю? :) ) я набрала из дома сшитые подушки, органайзеры свои, сумки свои, ну, чтобы показать, что я вообще в принципе могу сделать.

    ОтветитьУдалить
  13. Маша, все будет ок, не переживай. Отличных тебе покупателей и настроения

    ОтветитьУдалить
  14. А, да, девочки! У меня другая проблема! Я же ночью решила, все попробовать разместить на столе, как оно будет на выставке, боялась же, что товара мало. Так вот, у меня ничего не умещается!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Маша, удачи тебе! В первые невозможно всё учесть! И сильно тратиться тоже... Думаю у каждой рукодельницы есть такие мысли когда смотришь и думаешь: "эх вот здесь надо было сделать так или эдак".Так что это вполне здоровые мысли !Каждой вещи свой покупатель, как и с клачем. По мне маячок лишний, а кому-то он приглянется!Правильно, что поменяла ремешок на цепочку. Можно его положить положить на или около шейного платка

    ОтветитьУдалить
  16. И чего тебе не спиться? Мандраж у неё!!!
    Ты - замечательный человек, большая креативщица, красавица, умница... ну и всё иже с ними! Всё получится! Всё будет хорошо! Вот увидишь!
    Маячок решила убрать - правильно! ;)

    ОтветитьУдалить
  17. Маша, удачи тебе на выставке! А сумочка здоровская, очень красивая. :)

    ОтветитьУдалить
  18. Машуль, все будет хорошо!!! я буду тебя целый день всякими словами вспоминать! все получится!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Маша, от души желаю тебе реализации всего-всего-задуманного, сшитого и воплощенного. Присоединяюсь к комменту Оксаны - B.Oxy. Кстати, я тоже видела как мишек за 5 тысяч в пакеты-маечки складывали))) Всегда у тебя будет что-то такое, на чем нужно заострить внимание в следующий раз, так что не грузись)))
    Что касается сумки, то она необыкновенно хороша. розы невероятно красивые и женственные))) Я бы маячок сняла, но совсем не убирала бы, а вложила бы в сумку как бонус - например, брелок для ключей))) Или вообще продала бы как отдельную вполне самостоятельную вещь. Поверь, он того стоит)))
    Удачи тебе. Самое главное - позитивный настрой!

    ОтветитьУдалить
  20. Удачи, успеха, хороших покупателей!!
    А сумка ооочень красивая)

    ОтветитьУдалить
  21. сумка очень классная, яркая, гламурная. Желаю удачи на выставке!!!

    ОтветитьУдалить
  22. УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
    ПУСТЬ У МАШИ ВСЕ БУДЕТ только ОТЛИЧНО!!!! это мое тебе напутствие... мы стобой:)))
    Сумочка отличная!

    ОтветитьУдалить
  23. Маша, удачи тебе!!! У тебя все получится!!! Просто не может не получиться!!

    P.s. Я правильно поняла что розу на клатче из бронзовой кожи? Она так здорово задрапировалась? СУПЕР!!! Клатч очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Машенька,не волнуйся ты так.....Всё будет хорошо.Может и немного-но за то ,красиво и качественно!!!Ты молодец,удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Вот,прочитала комменты-оказывается-уже много.....

    ОтветитьУдалить
  26. Ну и???:))) Как дела??? Напиши потом.

    ОтветитьУдалить
  27. Девочки, привет!!!
    Спасибо вам всем большущее-за поддержку!!! На выставку шла уже на позитиве!

    Вести с полей будут вечером :)

    ОтветитьУдалить
  28. Маша, ну как? :))))
    Сумочка клевая! :)

    ОтветитьУдалить
  29. Irisha, цветы кручены не из той кожи, что у тебя заказывала. Но возможно, попробую и из нее.

    Наташа, сижу пишу новый пост о первом дне :)

    ОтветитьУдалить
  30. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  31. У тебя всё получится!!! Я в тебя верю!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

©2009 MariaVladi | by TNB