понедельник, 29 августа 2011 г.

Гармония черного и белого

Мне всегда нравилась непревзойденная классика черного и белого, будь то деловой или спортивный стиль. И вот эту самую безупречную гармонию двух противоположностей я постаралась воплотить в новой сумочке.


пятница, 26 августа 2011 г.

Осенний блюз

Всё чаще идут дожди, а холодные вечера заставляют кутаться в шаль и согреваться ароматным чаем с мелиссой. Поэтому и настроение уже совсем осеннее. А под настроение появился у меня вот такой комплект для настоящей девушки-осени.


понедельник, 22 августа 2011 г.

Женские штучки

Готов комплект милых и всегда очень нужных нам женщинам аксессуаров - косметичка, футляр для очков и кошелек-портмоне.


суббота, 20 августа 2011 г.

Ваза в технике Point-to-point

Затяжное затишье в моем блоге обусловлено несколькими факторами. Теперь к заботе о детях и о доме добавилась еще и работа. Поэтому на рукоделие времени остается совсем мало. Но зато я наконец-то доделала вазу, которая, покрашенная в черный цвет, 2 года ждала своего часа.

Техника Point-to-point. Для меня относительно новая, неизведанная, но очень привлекательная.


понедельник, 15 августа 2011 г.

Заработок в сети или как я стала копирайтером

Я стала редко появляться в блогах, и в своих, и в чужих. На это есть причина - я начала писать статьи за деньги. Финансовый кризис и невозможность выйти на работу сподвигли меня на поиски вариантов работы на дому. Лучший помощник в этом - интернет. Так я узнала о копирайтинге и рерайтинге.

Рерайт - переписывание, переделывание текста или нескольких текстов  таким образом, чтобы на выходе получилась совершенно уникальная статья с сохранением смысла исходного текста.

Копирайт - абсолютно авторский текст.

понедельник, 8 августа 2011 г.

Строгая мужская элегантность

А вот и новая подушка - мой самый любимый заказ! Потому что дерево и потому что обожаемая мной гамма цветов!


среда, 3 августа 2011 г.

Худеем медленно, но верно. Или моя правда о Bodyflex.

Для тех, кто не в теме, говорю сразу:
1. Это не я!
2. Так делать совсем не обязательно!

К Бодифлексу я шла очень долго. 1,5 года после вторых родов я всеми правдами и неправдами с переменным успехом пыталась сбросить вес и вернуть былые формы. Физические упражнения и на пресс, и на ноги, и на руки, велотренажер, диеты, как щадящие, так и радикальные. Мне ничего не помогало. Лишние 12 кг мертвым грузом висели и портили всю картинку, а главное - настроение.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

©2009 MariaVladi | by TNB