вторник, 31 мая 2011 г.

Сделаю из мухи слона. Недорого.

Интересно, это особенности женской натуры в целом или печальный удел психически неуравновешенных с богатым и слегка болезненным воображением дам - слышать в словах собеседника, то что произнесено не было и даже не подразумевалось; живо воображать то, чего не виделось и даже то, чего и не было-то. Прикрываясь при этом веским словом "интуиция".

Я вот как раз та самая, неуравновешенная.
Меня лучше не дразнить - вмиг раздую такого слона - мало не покажется!
Мама в детстве говорила, что вперед меня моя лень родилась. Но теперь-то я точно знаю, что если лень и родилась раньше меня, то только пристроившись боком к моей подозрительности.

понедельник, 30 мая 2011 г.

Открытие моего магазинчика

Милые мои читатели и гости!

Я наконец-то созрела для того, чтобы начать продавать свои работы. Всё это время я училась и оттачивала свои умения, искала свою нишу и свой стиль. Теперь хочу попробовать свои силы в том, чтобы зарабатывать своим любимым делом, в которое я всегда вкладываю всю свою душу, всю энергию и хорошее настроение!

Сделаю для вас в единственном экземпляре красивые, удобные и функциональные вещи - аксессуары для женщин, мужчин, детей,  для уюта в вашем доме, подарки для вас и ваших близких.

И в связи с таким ответственным для меня шагом хочу предложить вам первую свою работу - по вашей цене!
Предлагаю  мини-аукцион на эту шкатулку.



Приглашаю заглянуть в мой магазинчик - Handmade от MariaVladi
И большое спасибо всем за поддержку!



пятница, 27 мая 2011 г.

Дамский аксессуар - кошелек-портмоне

Вы не представляете, как я рада, что научилась шить этот стильный дамский аксессуар - кошелек-портмоне!


среда, 25 мая 2011 г.

Вот засада! Не могу оставлять комментарии!

Девчоночки, уже несколько дней не могу оставлять комментарии в тех блогах, в которых Размещение формы для ввода комментариев оформлено "вложенным ниже сообщением", то есть, где комментарии можно писать сразу под постом. Блоггер требует выбрать профиль, после чего меня видит исключительно, как анонимного пользователя, но даже и так при попытке отправить коммент выбивает на страницу регистрации и авторизации в блоггере.

понедельник, 23 мая 2011 г.

Girlish pink. Подарок за 2 часа

В подарок очаровательной племяннице глубокой ночью и родилось это розовое девчачье чудо.


пятница, 20 мая 2011 г.

Mini-SAL "Изучаем хардангер"- Органайзер

Закончила вышивать в проекте у Виты Mini-SAL "Изучаем хардангер"- Органайзер.
Получила огромное удовольствие от процесса!  И результат, опять, кстати, розовенький, мне очень нравится!

четверг, 19 мая 2011 г.

7 мужчин, которые меня покорили

На самом деле их вовсе не 7, а при тщательном самокопании с подключением мозгов, памяти и воображения, гораздо больше. Даже самой удивительно стало, на скольких мужиков я готова смотреть разинув рот.

А на лысых мужиков в особенности. 

1. Брюс Уиллис. 
    Я просто таю от этой ухмылочки.

вторник, 17 мая 2011 г.

Absolutely Pink! Моя конфетка!

У меня этой весной розовое настроение! Нежное  и женственное. Немножко игривое, немножко беззаботное. А еще скоро-скоро моему блогу будет годик! И я сделала для вас подарочек - Absolutely Pink - моя новая конфетка!


понедельник, 16 мая 2011 г.

True tenderness. Шкатулка. Декупаж.

Сразу раскрываю карты - эта шкатулка - вторая часть моего подарка для Танечки TanGo!


суббота, 14 мая 2011 г.

Crazy patchwork calendar - April

Продолжаю упражняться в Crazy patchwork. Готов апрель.

Цвета месяца: зелень теплых тонов, желтый, фиолетовый.

пятница, 13 мая 2011 г.

2 дня без BLOGGERа

Сначала было недоумение - вот он есть, через полчаса его нет, потом опять есть, потом опять нет. Ну нет, так нет, позанимаюсь своими делами. Ага, как же, душа-то не на месте. Скачу к компьютеру каждые 20 минут - появилось? А сейчас? Ну вот сейчас-то хоть появилось???

Потом началась "ломка" - ну blogger, ну пожалуйста, ну заработай! Хожу как неприкаянная, не зная, куда себя деть - у меня по "расписанию" чтение блогов - а чтения не получается. Маялась, маялась, нашла выход - через ридер читается. Хочу комментарии написать - опять засада, не работает... А еще и посты последние у всех пропали...

Начинается раздражение. Качу бочку на несовершенный Эксплорер и пытаюсь зайти через Оперу и иже с ней. Результата - ноль. Начинается нервный тик.

Полезла в Гугл поизучать проблему, может там что дельного найду. Дельного ничего не нашла, только узнала, что всем блоггерам сейчас плохо. У народа паника. Массируется слух, что  BLOGGER прикрыли по политическим каким-то причинам.

Впала в ступор. Это чё, всё что ли? Вот так раз - и полжизни нету. В смысле нету того, чем я отчасти живу. А пообщаться? А посмотреть, что девочки красивого сделали? А вдохновиться? А зарядиться новой энергией, позитивом и хорошим настроением? А свое новенькое написать и показать?

И знаете что? Оказывается свой блог - это еще какой стимул для творчества. Вот не стало его, и желание что-то делать пропало. Не, не так. Пропало желание делать новое, много и быстро. Всё равно показать некому. А для себя мне и торопиться не надо.

Думаете, я заполнила этот пробел другими делами? Нет возможности писать, читать и комментировать посты? Так на тебе, пожалуйста, вышивай, шей, читай. Не тут то было! Либо слонялась по дому, переделав все дела по третьему разу, переиграв во все игры с детьми, перечитав им все книжки и изрисовав с ними тонны бумаги, либо тупо лежала и смотрела в потолок.

Для меня блогожизнь - это как обязательный утренний кофе, как умыться, как поесть и поспать - отбери и я уже сама не своя.

Однако...

четверг, 12 мая 2011 г.

Дареному коню в зубы не смотрят или вся правда о подарках

Ох, как я радуюсь, когда мне дарят тысяча сто первое полотенце! Или стеклянную штуку в виде зайца под оливки. Или салфетницу в виде туфли. Только её преподносят как игольницу - ты, мол, туда поролончик засунь, и можно будет иголочки втыкать. Или кружку с нарисованными сосисками. Или шарфик сеточкой (в виде вязаной мочалочки) с вплетеными ракушками. Лет 7 прошло, до сих пор не знаю, что с ним делать.

среда, 11 мая 2011 г.

Romantic roses. Декупаж ключницы.

 ...романтичный винтаж,  цветы,  что то нежно- романтичное на белом-молочном фоне... -
это было пожелание,
 а это - воплощение:

воскресенье, 8 мая 2011 г.

dusty pink - пыльный розовый

Ежедневник в вышитой обложке у меня есть. Большой красивый с цветами от Acufactum. Достался мне по обмену от Алёнки, он и послужил моим вдохновителем.  Поэтому все свои блокноты-ежедневники я делаю в подарок. Не делать их я не могу - они моя любовь навек!

Вот и этот большой блокнот я сделала для скрап-мастерицы Танечки Tana.


суббота, 7 мая 2011 г.

Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан

Идея не моя. Подсмотрела в одном ЖЖ и мне как попугаю захотелось повторить. Потому что понравилось. Потому что стало интересно.

Суть - сфотографировать в доме что-то всех цветов радуги.
Всё.
Думаете просто? Я час носилась по квартире с бешенными глазами, фотиком на изготове и в приступах отчаяния найти что-то подходящее спрашивала бегающего за мной хвостом почти 2-х летнего Алешку, что у нас еще есть синего. Как ни странно, но его краткое и очень ёмкое "А!" в ответ наводило меня на мысль, и я, срываясь с места, неслась копаться в очередном углу в поисках чего-нибудь синего.

Без проблем нашлось красное, причем в большом количестве, желтое и зеленое. Из оранжевого не считая апельсинов, нашлась только одна вещь. А вот за синим, голубым и фиолетовым пришлось побегать и поднапрячь мозги.

Вот, что у меня получилось:

пятница, 6 мая 2011 г.

City Girl

City Girl - это я. Узнаёте? И эта зеленоглазая брюнетка с цветком в волосах тоже я. Похожа? :)


А это моя новая сумочка от Тани TanGo!


Всё, как я и просила - брюнетка с зелеными глазами, на синем фоне, с цветком в волосах,  надписью "City Girl" и ручкой через плечо - лучше воплотить мои пожелания и нельзя было! Я в полном восторге и довольна, вы даже не представляете как! Потрясающе удобная сумка для прогулок с детьми!


У нас с Танюшей был запланирован обмен подарочками и скоро-скоро я вам покажу, что я приготовила для Тани, остались последние штрихи.

четверг, 5 мая 2011 г.

Шарфик, митенки и сумка - комплект аксессуаров а-ля Вивьен

Назовем это так. Потому как к связанному крючком шарфику "Вивьен" были связаны митенки крючком, а потом еще и сумочка сшита с вязаными цветами.


среда, 4 мая 2011 г.

Купили в магазине резиновую Зину...

Вот ходила-бродила по дому несколько дней в поисках  выброшенных на ветер денег в виде предметов совершенно непонятно какой необходимости. Сразу даже как-то ничего в голову и не приходило, думала, ну всё, накрылся пост медным тазом. А порыскала по закромам и кое-что нашлось, даже уже и забыла, что у меня это есть! А как нашла, подумала, что может еще и пригодится :) - выбрасывать-то жалко, денежки же уплачены.

1. Больше всего оказалось одежды и обуви.
Совершенно не ношенное или ношенное 1 раз -
платье - 4 штуки
босоножки - 2 пары
туфли - 1 пара
джинсы - 1 пара
куча колготок и гольфов (ну это лишним не бывает, просто я про них забыла).

понедельник, 2 мая 2011 г.

Декупаж на любителя или имитация росписи маслом

Обновила нашу старенькую деревянную хлебницу.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

©2009 MariaVladi | by TNB