пятница, 20 мая 2011 г.

Mini-SAL "Изучаем хардангер"- Органайзер

Закончила вышивать в проекте у Виты Mini-SAL "Изучаем хардангер"- Органайзер.
Получила огромное удовольствие от процесса!  И результат, опять, кстати, розовенький, мне очень нравится!

Немножко по-своему вышила уголок, сделала его немного менее ажурным.


Очень боязно было приступать ко всем новым шовчикам, но они оказались на деле не такими уж и сложными. В этой работе для меня самым трудоёмким оказалось сделать вот эту сеточку с вплетенным бисером. Ниточки никак не хотели ложиться ровно на обвивочках и до последнего не могла сообразить, как правильно и ровненько вплетать бисер - чтобы он везде смотрел в одну и ту же сторону - мудрила, мудрила, но сделала!


Сборка еще предстоит, я и ткань уже подобрала, но пока не решила окончательно, во что же оформить. Первоначально планировался органайзер для рукоделия. Потом только для ножничек. Потом подслушала идею о маникюрном наборе. Потом подумала о косметичке. Потом вообще захотела это дело в рамочку оформить. В общем голова кругом. Как решу, что будет внутри, так быстро и оформлю и вам покажу!

51 комментарий:

  1. Маша, вот это да! Я темный лес в этом, но мне кажется, что это очень трудно и терпения надо ого-го! Какая ты молодец! Нежно так!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, как красиво!!!!Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Маш!! КлаСС! Шикарно! Изыскано!
    для меня эта техника на грани фантастики!

    ОтветитьУдалить
  4. Не просто красиво, а великолепно! В рамку и любоваться)))

    ОтветитьУдалить
  5. я вот прям вчера решила, что мне тоже надо изучать хардангер )))) и оказывается немного опоздала, большинство совместников только закончились! твоя розовенькая красота меня добила просто, теперь точно надо пробовать! с вопросами можно будет обращаться? ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, какая ты умница! Так красиво получилось, просто здорово! Правда что-то в хардангере есть притягательное? Если начал и понравилось, уже не остановиться! Я тоже думаю как оформить..., правда еще вышивку не закончила. Для органайзера слишком роскошно?! Хотя почему бы нет? Эх, тяжелая это работа... :))

    ОтветитьУдалить
  7. Маша,я просто в неописуемом восторге! Красотища! Шедевр! Бисерная сеточка меня потрясла, у меня, наверное, бы терпения не хватило бы! Сложнейшая и кропотливая работа! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  8. какая красота, я футлярчик для ножниц сделала, а на органайзер так и не решилась, а ты молодец, очень нравится, как подобрано и ниточки и бисер, все так аккуратно - Умничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво. И цевет хороший. А я все не решусь никак.

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красотааа!! Машенька, ну ты даешь!!! Такое ажурное, нежное... В общем, прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Маш, мне твой вариант нравится больше всего! Такой нежный получился. Оттенки потрясающе приятные глазу! И бисер лег отлично. Супер, а не работа!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень воздушно! Цвет шикарный!

    ОтветитьУдалить
  13. Я буду ждать,что ты для этой красоты придумаешь.

    ОтветитьУдалить
  14. Маш, очень красиво получилось! Желаю найти удачную идею для оформления!

    ОтветитьУдалить
  15. Так аккуратно, нежно и воздушно!!!!! Вдохновения в применении!

    ОтветитьУдалить
  16. Красиво и нереально сложно, по крайней мере, на вид точно ))) оформляй поскорее, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  17. Оооочень красиво получилось! Нежно, воздушко, прямо розовое пироженко с маааленькими ягодками :) И вещь должна получиться великолепная, во что бы ты ни придумала оформить! :)

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивы.Приятный нежный цвет.

    ОтветитьУдалить
  19. Маша,вот на первый взгляд кажется, просто. но при увеличении формата фотографии, понимаешь какая колоссальная работа! Итогда начинают завораживать все эти хитросплетения, по другому не назовешь! И цвета плавно переходят один в другой, и ромбы и треугольники и сеточка с бисером).

    ОтветитьУдалить
  20. Какая красота! Так затейливо и витиевато, глаз не отвести! Ну я уверена, что оформишь ты этот прекрасный дизайн великолепно!

    ОтветитьУдалить
  21. Машуля, очень красиво!!!!! С нетерпением жду оформления :)

    ОтветитьУдалить
  22. Ого, какая тшательная, аккуратная работа... восхищаюсь твоим творческим трудолюбием!

    ОтветитьУдалить
  23. С ума сойти, это ведь так трудоемко! Но как красиво! Очень нравится цвет :)

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки, всем привет и огромное спасибо!
    Для меня эта техника новая, а работа эта для меня достаточно сложная, поэтому ваше ободрение и восхищение очень меня поддерживают! Спасибо вам!

    А еще хочу всех предупредить - у меня по некоторым обстоятельствам теперь возможность посидеть в блоге будет только раз в день, поэтому на комментарии я сразу не могу ответить, но обязательно буду это делать при возможности!

    ОтветитьУдалить
  25. Мила, а вот еще осенью для меня тоже эта техника была на грани фантастики, а вот теперь я попробовала и очень её полюбила!

    Ольга_Тигра, да я сама начинающая ))) я и посоветовать-то не смогу, если только саму Виту процитировать! Загляни к ней по моей ссылке, она потрясающе понятно и доступно всё объясняет, что даже и вопросов не возникает дополнительных!

    ОтветитьУдалить
  26. Нина-NinaAlekc, спасибо! Вот и я подумала, что как органайзер он беленький очень быстро затаскается и испачкается, жалко же будет...

    Аааа, Катю Kat увидела!!!! Катюш, спасибо и здорово, что фоточку на аву поставила!

    ОтветитьУдалить
  27. Девчат, всё, вырубает меня, писала, писала, а инет взял и отключился! Еще раз всем-всем и каждой в отдельности спасибочки!!!

    Ждите, скоро-скоро оформленным покажу!

    ОтветитьУдалить
  28. маша, так это твой первый хардангер? Поздравляю!!! очень красиво! А я его боюсь что-то...

    ОтветитьУдалить
  29. Ой, нет, Танюш, не первый, но такой большой - это да, первый. У меня еще есть чехол для ножниц и закладка в этой технике.

    ОтветитьУдалить
  30. Ура, добро пожаловать в клуб "розовых бестолочей" :-)) я тоже там :-))) уже давнооо... ой Маша, ну штучка же такая классная, как люди вообще вышивать умеют у меня в голове не уклыдываеться, а вернее слово на хххх из названия я так и не смогла даже по слогам сложить в слово :-))))

    ОтветитьУдалить
  31. Машенька, очень нравится твой вариант подбора и все твои дополнения! Все очень гармонично вписывается! Очень понравилась дорожка с бисером!Осталось "голубиный глаз" отрепетировать и безупречное качество гарантировано.
    какие ниточки брала, особенно интересует на ажуре - очень хорошо лежат и блеск присутствует! Жду с нетерпением готовую работу!

    ОтветитьУдалить
  32. Бесподобной красоты работа!!! Очень здорово, красиво и прекрасно! Смотрела и любовалась на чудо! Мне и в жизни не сделать ничего похожего на такую красоту. Браво, Машенька!:) МОЛОДЧИНКА!

    ОтветитьУдалить
  33. Не передать как нравится!КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  34. ну, красота нереальная, Маш!)) очень нравится твой "вкусный" вариант. чарует меня хардангер все больше и больше%))) все никак не возьмусь, но чешуся уже давно) за процессом у Виты пока наблюдаю только

    ОтветитьУдалить
  35. я понимаю, конечно, что не в тему, но все равно... розовые розыыыыы Светке Соколовооооой =)))) Ну крутится в голове и все тут)

    ОтветитьУдалить
  36. Ой, Ада, я перед тем, как попробовать вышивать в этой технике, год это слово ХАРДАНГЕР не то что запомнить, куда там, выговорить не могла )))) А вот розовый полюбила ну совершенно не понятно с какого перепугу, впрочем так же, как и лысых мужчин )))

    Вита, спасибо! Голубиный глаз, ага, так сразу не дается! Буду учиться! А ниточки у меня такие: те, что меланжевые - это Ирис от Гаммы, а розовые - это забытое богом и моей мамой Кировское мулине по 25 копеек )))

    ОтветитьУдалить
  37. Оксана-Тавифа, ну, ну, сможешь сможешь! И не такую красоту, а еще и лучше! Я тоже жуть как боялась, пока не попробовала. На самом деле всё гораздо проще, чем кажется.

    Машуня-enchanted, если возьмешься, то уже не остановить! Проверено!

    Оксана-Светлица, спасибо тебе!

    Алёна, эт ничё, это бывает ))) я вот "Розовый фламинго" напевала!

    ОтветитьУдалить
  38. Маш, такая нежная работа!Желаю поскорее определиться, а мы будем с нетерпением ждать окончания и оформления! Мне идея с конвертиком близка!или с органайзером.

    ОтветитьУдалить
  39. Маша, красота!!!! и я бы не пожалела, оформила что-то прикладное. Мы же достойны, чтобы пользоваться самыми красивыми, изысканными вещами, правда? а в рамочку можно и другое что-то вставить.

    ОтветитьУдалить
  40. Маша, красиво, карамельно ))) Очень нравиться ! Мне еще много вышивать (((

    ОтветитьУдалить
  41. Мария, очень красивая работа!

    ОтветитьУдалить
  42. Ирина, Таня, Яна, Belle House, большое вам спасибо!

    ОтветитьУдалить
  43. Маша, по-моему, ты превзошла саму себя! Очаровательная вышивка! Я так долго рассматривала все детальки! И очень понравилось использование бисера! Я как-то в хардангер его тоже вшивала, но там по схеме нужно была в каждый квадратик, а не выборочно, в итоге - потерялась ажурность. А у тебя все как в аптеке - в меру!

    ОтветитьУдалить
  44. Ах,Машенька! Какая красота!Слов нет!

    ОтветитьУдалить
  45. Маш, ты - Марья-искусница, право слово!..

    ОтветитьУдалить
  46. Маша, я заглянула к Вите, всё действительно понятно рассказывается, но для меня все эти пике прям китайская грамота, думаю придётся отложить освоение хардангера до тех лучших времён, когда будет время спокойно посидеть, почитать, вникнуть. а твои работы мне очень нравятся, и не подумаешь, что начинающий вышивал!

    ОтветитьУдалить
  47. Маша, это очень-очень красиво!! Так тонко и изысканно!! Очень свежо, по-летнему. Невероятно искусная работа. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  48. Очень нравится))) Хотя не любительница розового цвета.
    Тоже хочу такой вышить,но пока нет времени совсем))

    ОтветитьУдалить
  49. Нелли, Даша, Алена, Аня, спасибо большое! Очень приятно :)

    Оля, вот тут точно, надо внимательно читать и вникать - у меня после первого прочтения описания всяких швов волосы дыбом вставали - мне казалось ни в жизнь не сделаю! )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

©2009 MariaVladi | by TNB